Ingredientes:
  • 1 puerro
  • Tomillo fresco
  • 3 dientes de ajos
  • 2 hojas de laurel
  • 3 papas medianas
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 zanahoria mediana
  • Unas ramas de perejil
  • Sal y pimienta molida
  • 3 muslos de pollo guisados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 tarro de garbanzos cocidos
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1 vaso de caldo de pollo o de verduras
  • 1 cucharadita de especias indian de GoFood®
  • 2 cucharadas soperas de Ketchup de GoFood®
  • 1/2 cucharadita de colorante alimentario o cúrcuma

 

Elaboración:

Picamos la cebolla, el puerro, los ajos, el pimiento y la zanahoria. Lo ponemos en un caldero con un chorrito de aceite a sofreir. Añadimos también las especias, el colorante y rehogamos un poco más. Cuando esté bien doradito seguimos poniendo el ketchup y los garbanzos. Añadimos el pollo desmenuzado, el caldo y la sal y hervimos. Cortamos las papas en cuadraditos y las sofreímos en aceite de oliva hasta dorar. Mezclamos todo junto y dejamos rehogar 5 min. Dejamos reposar unos minutos y listo para servir y comer.

Chef GoFood®
Bizcocho de zanahoria