Ingredientes:
- 1 puerro
- Tomillo fresco
- 3 dientes de ajos
- 2 hojas de laurel
- 3 papas medianas
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria mediana
- Unas ramas de perejil
- Sal y pimienta molida
- 3 muslos de pollo guisados
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 tarro de garbanzos cocidos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 vaso de caldo de pollo o de verduras
- 1 cucharadita de especias indian de GoFood®
- 2 cucharadas soperas de Ketchup de GoFood®
- 1/2 cucharadita de colorante alimentario o cúrcuma
Elaboración:
Picamos la cebolla, el puerro, los ajos, el pimiento y la zanahoria. Lo ponemos en un caldero con un chorrito de aceite a sofreir. Añadimos también las especias, el colorante y rehogamos un poco más. Cuando esté bien doradito seguimos poniendo el ketchup y los garbanzos. Añadimos el pollo desmenuzado, el caldo y la sal y hervimos. Cortamos las papas en cuadraditos y las sofreímos en aceite de oliva hasta dorar. Mezclamos todo junto y dejamos rehogar 5 min. Dejamos reposar unos minutos y listo para servir y comer.