Ingredientes:
  • Edulcorante
  • Hierbabuena
  • 1 rama de canela
  • Unas frambuesas
  • Cáscara de limón
  • Cáscara de naranja
  • Un puñado de pasas
  • 200 gr de almendras
  • 200 gr de harina de maíz
  • Sirope de Chocolate de GoFood®
  • 1 litro de leche desnatada o vegetal
  • Piru whey gofio y plátano de GoFood®
Elaboración:

Le damos un hervor a las almendras para pelarlas. Trituramos un puñado y reservamos otro. Mezclamos la leche con canela, cáscara de limón, de naranja, edulcorante al gusto y calentamos. Dejamos las pasas en un cazo diferente al fuego. Cuando esté caliente retiramos las cáscaras y la canela. Agregamos lentamente las almendras picadas y el frangollo (harina de maíz), con movimientos envolventes. Cocinamos 15 min hasta conseguir una pasta cremosa y homogénea. Servimos en cuencos y decoramos con almendras, frambuesas, canela, Piru whey y hierbabuena.

Chef GoFood®
Bizcocho de zanahoria