Ingredientes:
- Edulcorante
- Hierbabuena
- 1 rama de canela
- Unas frambuesas
- Cáscara de limón
- Cáscara de naranja
- Un puñado de pasas
- 200 gr de almendras
- 200 gr de harina de maíz
- Sirope de Chocolate de GoFood®
- 1 litro de leche desnatada o vegetal
- Piru whey gofio y plátano de GoFood®
Elaboración:
Le damos un hervor a las almendras para pelarlas. Trituramos un puñado y reservamos otro. Mezclamos la leche con canela, cáscara de limón, de naranja, edulcorante al gusto y calentamos. Dejamos las pasas en un cazo diferente al fuego. Cuando esté caliente retiramos las cáscaras y la canela. Agregamos lentamente las almendras picadas y el frangollo (harina de maíz), con movimientos envolventes. Cocinamos 15 min hasta conseguir una pasta cremosa y homogénea. Servimos en cuencos y decoramos con almendras, frambuesas, canela, Piru whey y hierbabuena.