Ingredientes:
  • Aceite de oliva
  • 1 Pulpo guisado
  • 1 tomate pequeño
  • Vinagre de manzana
  • 1 zanahoria pequeña
  • Sal y pimienta molida
  • Unas ramitas de cilantro
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 cebolla morada pequeña
  • 1 pimiento amarillo pequeño
  • 1 tarro pequeño de aceitunas negras
  • 1 cucharadita de especias Indian de GoFood®
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce ahumado

 

Elaboración:

Empezamos troceando el pulpo mientras que lo colocamos en un bol. Seguimos picando todas las verduras y  las agregamos junto con el pulpo. Continuamos echando las especias, la sal, el cilantro picado, las aceitunas negras cortadas en rueditas, el aceite y el vinagre. Mezclamos todo muy bien.

Esta receta es perfecta para prepararla de un día para otro, así conseguimos que la vinagreta empape bien los alimentos y podamos sacar el máximo sabor a este plato. Emplatar y disfrutar.

Chef GoFood®
Bizcocho de zanahoria