Ingredientes:
- Aceite de oliva
- 1 Pulpo guisado
- 1 tomate pequeño
- Vinagre de manzana
- 1 zanahoria pequeña
- Sal y pimienta molida
- Unas ramitas de cilantro
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 cebolla morada pequeña
- 1 pimiento amarillo pequeño
- 1 tarro pequeño de aceitunas negras
- 1 cucharadita de especias Indian de GoFood®
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce ahumado
Elaboración:
Empezamos troceando el pulpo mientras que lo colocamos en un bol. Seguimos picando todas las verduras y las agregamos junto con el pulpo. Continuamos echando las especias, la sal, el cilantro picado, las aceitunas negras cortadas en rueditas, el aceite y el vinagre. Mezclamos todo muy bien.
Esta receta es perfecta para prepararla de un día para otro, así conseguimos que la vinagreta empape bien los alimentos y podamos sacar el máximo sabor a este plato. Emplatar y disfrutar.