Ingredientes para la base:
  • 3 Cookies Whey GoFood naranja
  • 15 gr de mantequilla light
Ingredientes primera capa:
  • Edulcorante al gusto
  • 50 gr de queso batido
  • 15 gr de queso skyr untable
  • 1 lámina y media de gelatina
  • 50 ml de leche de almendras
  • 10 gr de sirope de chocolate GoFood®
Ingredientes segunda capa:
  • 1 lámina de gelatina
  • Zumo de media naranja 
  • Sirope de chocolate Gofood®
Elaboración de la base:

Forramos un molde de 10 cm. Trituramos las Cookies Whey de naranja  y mezclamos con la mantequilla light derretida. La ponemos como base en el molde presionando y refrigeramos.

Elaboración primera capa:

Hidratamos la gelatina. En un bol mezclamos los dos quesos, la leche de almendras y el sirope de chocolate. Calentamos un poco en el micro, mezclamos con la gelatina y batimos bien. La ponemos encima de la base y refrigeramos 3h.

Elaboración segunda capa:

Hidratamos gelatina y calentamos el zumo en el microondas. Incorporamos la gelatina al zumo de naranja, batimos bien y vertemos sobre la primera capa.

 

Decoramos con unos trocitos de naranja, unas hojas de menta y sirope, mientras vamos dándole forma con la ayuda de un palo.

 

@evi_life85
Bizcocho de zanahoria