Ingredientes:
  • 150 gr. de zanahorias
  • Huevos M/L
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 100 gr. de copos de avena
  • 160 gr. de harina de avena sabor Donuts de GoFood
  • 100 ml. de miel de abeja
  • 1 cucharadita de canela
  • 15 gr. de levadura química
  • 1 puñadito de pasas o arándanos
  • 1 puñadito de copos de avena 
Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º y mientras tanto mezclamos los huevos y la miel hasta que doble su volumen. Posteriormente, incorporamos el aceite y la zanahoria con movimientos envolventes. Añadimos la harina, levadura, canela en polvo y los copos de avena, incorporamos todo bien a la mezcla. Engrasamos el molde y lo forramos con papel de hornear. Vertemos la masa y añadimos por encima las pasas o los arándanos y los copos de avena. Horneamos a 180º durante 30-40 minutos, según el horno que tengamos. Una vez pasado este tiempo pinchamos el bizcocho y si sale el cuchillo limpio lo podemos retirar y dejarlo enfriar en una rejilla. Para servirlo podemos acompañarlo con un buen chorrito de sirope de choconut.

Chef GoFood®
Bizcocho de zanahoria