Ingredientes:
- 150 gr. de zanahorias
- Huevos M/L
- 100 ml. de aceite de oliva
- 100 gr. de copos de avena
- 160 gr. de harina de avena sabor Donuts de GoFood
- 100 ml. de miel de abeja
- 1 cucharadita de canela
- 15 gr. de levadura química
- 1 puñadito de pasas o arándanos
- 1 puñadito de copos de avena
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º y mientras tanto mezclamos los huevos y la miel hasta que doble su volumen. Posteriormente, incorporamos el aceite y la zanahoria con movimientos envolventes. Añadimos la harina, levadura, canela en polvo y los copos de avena, incorporamos todo bien a la mezcla. Engrasamos el molde y lo forramos con papel de hornear. Vertemos la masa y añadimos por encima las pasas o los arándanos y los copos de avena. Horneamos a 180º durante 30-40 minutos, según el horno que tengamos. Una vez pasado este tiempo pinchamos el bizcocho y si sale el cuchillo limpio lo podemos retirar y dejarlo enfriar en una rejilla. Para servirlo podemos acompañarlo con un buen chorrito de sirope de choconut.