Ingredientes:
  • Unos guisantes
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 puerro pequeño
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 trozo de col blanca
  • Sal y pimienta molida
  • 500 gr de pavo en tacos
  • Unas ramitas de cilantro
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 3 vasos de caldo de pollo
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pimiento amarillo pequeño
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 y 1/2 vaso de arroz vaporizado
  • Unas habichuelas redondas troceadas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce ahumado
  • 1 cucharadita de especias Indian de GoFood ®
  • 2 cucharadas soperas de Ketchup de GoFood ®
  • 1 cucharadita de colorante alimentario o cúrcuma
Elaboración:

Empezamos troceando la cebolla, el ajo, el puerro y los tres pimientos. Los ponemos en un caldero con un poco de aceite de oliva a sofreír, le añadimos la sal y seguimos removiendo. Continuamos agregando las especias y el ketchup, y volvemos a mezclar. Ponemos también la zanahoria, las habichuelas, la col troceada y los guisantes, y mezclamos de nuevo. Por otro lado, doramos el pavo en una sartén a parte y lo añadimos a las verduras junto con el arroz, mezclamos muy bien y agregamos el caldo. Dejamos cocinar unos 15 a 20 min dependiendo del arroz que usemos, a continuación le picamos el cilantro y lo dejamos reposar. En unos 10 minutos estará listo para consumir.

Chef GoFood®
Bizcocho de zanahoria