Ingredientes:
  • 1 Vaso de gofio
  • 1 Plátano maduro
  • Un puñadito de nueces
  • Unos albaricoques secos
  • Un puñadito de almendras
  • 1 cucharada sopera de miel
  • Sirope de chocolate de GoFood ®
  • Crema de cacahuates de GoFood ®
  • Un puñadito de avellanas tostadas
  • Un puñadito de pasas ó de dátiles
Elaboración:

En un bol escachamos el plátano, le agregamos la miel, el gofio, los frutos secos picados, los dátiles y los albaricoques troceados. Seguidamente, amasamos todo muy bien hasta que quede bien compacta la masa, añadimos más gofio en el caso que la pella no quede firme. Luego, la envolvemos en papel film o de aluminio y la ponemos en la nevera para que se enfríe y así poder cortarlo mejor. La servimos partida en ruedas con crema de cacahuate por encima y un chorretón de sirope de chocolate. Queda riquísimo.

Chef GoFood®
Bizcocho de zanahoria