Ingredientes:
  • 2 dientes de ajo
  • 10 champiñones
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/4 de col blanca
  • Un trozo de puerro
  • 1/2 bulbo de hinojo
  • 1 calabacín pequeño
  • Unos tomates cherry
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 3 cucharadas soperas de soja
  • 1 cucharada sopera de sésamo tostado
  • Unas hojitas de albahaca fresca picadas
  • Aceite de sésamo o de oliva virgen extra
  • Unas ramitas de perejil o cilantro picado
  • 1 cucharadita de especias Indian de GoFood ®
  • 1 cucharadita de especias Volcán Canario de GoFood ®
Elaboración:

Primero ponemos agua a hervir para cocinar la pasta, y la reservamos. Seguimos picando todas las verduras de la forma que más nos guste y las ponemos en un wok con el aceite para saltearlas. Seguimos el cocinado añadiendo las especias y salteando, pero no mucho, para que las verduras queden aldentes. Por último agregamos la pasta a las verduras, mezclamos bien y ponemos la salsa de soja, la albahaca, el perejil picadito y un cucharón del agua de la cocción de la pasta. Dejamos reposar unos minutos y listo para comer.

Chef GoFood®
Bizcocho de zanahoria