Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 10 champiñones
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla pequeña
- 1/4 de col blanca
- Un trozo de puerro
- 1/2 bulbo de hinojo
- 1 calabacín pequeño
- Unos tomates cherry
- 1/2 pimiento amarillo
- 3 cucharadas soperas de soja
- 1 cucharada sopera de sésamo tostado
- Unas hojitas de albahaca fresca picadas
- Aceite de sésamo o de oliva virgen extra
- Unas ramitas de perejil o cilantro picado
- 1 cucharadita de especias Indian de GoFood ®
- 1 cucharadita de especias Volcán Canario de GoFood ®
Elaboración:
Primero ponemos agua a hervir para cocinar la pasta, y la reservamos. Seguimos picando todas las verduras de la forma que más nos guste y las ponemos en un wok con el aceite para saltearlas. Seguimos el cocinado añadiendo las especias y salteando, pero no mucho, para que las verduras queden aldentes. Por último agregamos la pasta a las verduras, mezclamos bien y ponemos la salsa de soja, la albahaca, el perejil picadito y un cucharón del agua de la cocción de la pasta. Dejamos reposar unos minutos y listo para comer.