Ingredientes:
  • Sal
  • Moras
  • Fresas
  • Arándanos
  • Frambuesas
  • Lechugas variadas
  • Aceite y vinagre de arroz
  • 1 pechuga de pollo asada
  • Semillas de calabaza picadas
  • Sirope de Caramelo de GoFood®
  • Especias Volcán Canario de GoFood®
Elaboración:

Primero asamos la pechuga a la que previamente le hemos añadido las especias Volcán Canario, un poquito de aceite y sal al gusto, la reservamos. Por otro lado, cortamos las lechugas y las vamos poniendo en un bol o bandeja, añadimos encima las frutas picadas al gusto y la pechuga de pollo que previamente troceamos. Seguidamente, mezclamos en un vaso un chorrito de sirope de caramelo, otro de aceite, un toque de vinagre, sal y una cucharadita de especias Volcán Canario. Lo batimos y se lo ponemos por encima. Por último, le tiramos las semillas de calabaza picadas. ¡¡Ahora a comer!!

Chef GoFood®
Bizcocho de zanahoria