Ingredientes:
  • Rúcula
  • Unas fresas
  • Unas uvas
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 pera pequeña
  • 1 naranja pequeña
  • Lechugas variadas
  • 1 nectarina pequeña
  • 1 aguacate pequeño
  • Vinagre de manzana
  • Queso fresco granulado
  • Un puñado de espinacas
  • Un puñadito de anacardos
  • Mermelada de Higos de GoFood®
Elaboración:

En una bandeja o bol vamos poniendo las lechugas, las espinacas, la rúcula, las frutas y los anacardos todo picado al gusto. Por último añadimos el queso fresco. Después con un chorrito de aceite, otro de vinagre, la sal, la pimienta y unas cucharadas de mermelada de Higos de GoFood®, hacemos una vinagreta ligera y se la ponemos por encima. Para finalizar mezclamos todo muy bien y ¡a comer!

Chef GoFood®
Bizcocho de zanahoria