Ingredientes:
  • Sal y pimienta
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de calabaza
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 papas pequeñas
  • Un trocito de puerro
  • 2 zanahorias pequeñas
  • Un poco de tomillo fresco
  • Un poco de cilantro fresco
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce ahumado
  • 1 cucharadita de especias Indian de GoFood®
  • 1 quesito en porciones light o una cucharada pequeña de queso batido
Elaboración:

Primero picamos la cebolla, el ajo y el puerro y lo ponemos en un caldero con un chorrito de aceite a sofreír, añadimos la sal. Seguimos picando el resto de verduras que iremos agregando al caldero para rehogarlas. Ponemos las especias, las hierbas y seguimos rehogando. Cubrimos las verduras con agua y dejamos  cocinar unos 15 o 20 min. Por último, le ponemos un quesito de porciones light o una cuchara de queso batido y lo pasamos por la batidora de brazo hasta dejar una crema homogénea.

A servir y comer.

Chef GoFood®
Bizcocho de zanahoria