Ingredientes:
- Sal y pimienta
- 3 dientes de ajo
- 500 g de calabaza
- 1 cebolla pequeña
- 3 papas pequeñas
- Un trocito de puerro
- 2 zanahorias pequeñas
- Un poco de tomillo fresco
- Un poco de cilantro fresco
- Un chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce ahumado
- 1 cucharadita de especias Indian de GoFood®
- 1 quesito en porciones light o una cucharada pequeña de queso batido
Elaboración:
Primero picamos la cebolla, el ajo y el puerro y lo ponemos en un caldero con un chorrito de aceite a sofreír, añadimos la sal. Seguimos picando el resto de verduras que iremos agregando al caldero para rehogarlas. Ponemos las especias, las hierbas y seguimos rehogando. Cubrimos las verduras con agua y dejamos cocinar unos 15 o 20 min. Por último, le ponemos un quesito de porciones light o una cuchara de queso batido y lo pasamos por la batidora de brazo hasta dejar una crema homogénea.
A servir y comer.