Gluta-GO®

GLUTA-GO de GOFOOD® es un suplemento en polvo creado a partir del aminoácido L-glutamina (el aminoácido más abundante en el tejido muscular). Aproximadamente el 40% de los aminoácidos esenciales que forman los músculos son BCAA, por lo que la glutamina es un componente fundamental de las proteínas. Este se encuentra presente en el organismo de forma natural.

GLUTA-GO de GOFOOD® es un producto elaborado exclusivamente con glutamina de la mejor calidad AJINOMOTO®, sin mezclar ni enriquecer con ningún otro ingrediente que debilite su concentración. Es una glutamina 100% calidad farmacéutica que además potencia el desarrollo de los procesos anabólicos, a través de la hidratación celular. 

La glutamina es el suplemento ideal para aquellas personas que practican deporte de alta intensidad o resistencia. Cuando practicamos deporte, en nuestro organismo se van agotando las reservas de ácidos energéticos, esto lleva a descomponer las proteínas musculares para obtener energía, lo que disminuye el tamaño del músculo y puede causar daño muscular.

Tomar un suplemento a base de glutamina nos aporta esas reservas extras de ácidos energéticos, que nuestro cuerpo utilizará para obtener energía y ayudar al músculo a recuperarse más rápidamente, gracias a la reserva extra de BCAA que la GLUTA-GO de GOFOOD® nos aporta.

La GLUTA-GO de GOFOOD® científicamente testada. Con materia prima de primera calidad el Grupo AJINOMOTO®, aplica su propio sistema de garantía de calidad, llamado Sistema Ajinomoto de Garantía de Calidad (ASQUA), a todos sus productos y servicios. Esto garantiza un estricto control de calidad desde la adquisición de materias primas hasta la venta de productos.

Establecido en 1997, ASQUA es el sistema de aseguramiento de calidad propio del Grupo Ajinomoto. Se basa en ISO 9001, el estándar internacional del sistema de gestión de calidad, así como en estándares de gestión de fabricación como Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), un estándar de gestión de higiene de los alimentos y buenas prácticas de fabricación (GMP).

  • A QUIÉN VA DIRIGIDO
    La GLUTA-GO de GOFOOD® está diseñada para todas aquellas personas que practican algún tipo de deporte de alta intensidad.  Actividades físicas en las que la demanda de aminoácidos aumenta rápidamente y resulta interesante cubrir esa demanda de manera externa.

  • MODO DE EMPLEO
  • Tomar 5g 30 minutos después de entrenar o 1 hora antes de acostarse. Dosis diaria 5g al día.
  • ALÉRGENOS
    Fabricado en instalaciones donde se procesan productos que pueden contener trazas de gluten, huevo, frutos secos, leche y/o soja.

  • BENEFICIOS
  • Potencia la función cerebral.
  • Fortalece el sistema inmune.
  • Evita el catabolismo muscular.
  • Precursor de la síntesis proteica
  • Principal combustible metabólico.
  • Previene el catabolismo muscular.
  • Ayuda a equilibrar la glucosa en sangre.
  • Involucrada en la replicación celular activa.
  • Ayuda a reparar y reconstruir las paredes del intestino.
  • Participa en la transaminación y la homeostasis de aminoácidos.

  • SABORES
  • Sabor neutro.