Ingredientes para la base:
  • 100 gr. de harina de avena sabor Donuts de GoFood®
  • 100 gr. de mantequilla de cacahuete de GoFood®
  • 2 cucharadas de coco rallado
Ingredientes para la crema:
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 tarrina de queso crema light
  • ½ sobre de bolero sabor coco
  • 4 láminas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
Ingredientes para la capa superior:
  • 1 tarro de mermelada de pimiento
  • 1 lámina de gelatina
  • Edulcorante al gusto
Elaboración:

Para elaborar esta tarta comenzaremos por la base mezclando todos sus ingredientes y obteniendo una masa manejable. La colocamos en la base de nuestro molde desmontable previamente forrado con papel albal, presionamos bien la mezcla hasta que quede compacto. Seguidamente comenzamos con la crema, ponemos la leche y el queso en un cazo a fuego medio y removemos hasta que quede bien integrado. Añadimos la gelatina hidratada y mezclamos bien. Vertemos la mezcla sobre la base y la introducimos en la nevera hasta que cuaje. Por último realizamos la capa superior, calentamos la mermelada en un cazo, añadimos la gelatina previamente hidratada, el edulcorante e integramos bien. Vertemos la mezcla sobre la crema y volvemos a meter en la nevera hasta que cuaje bien, preferiblemente hasta el día siguiente

@_fitbel_
Bizcocho de zanahoria