Ingredientes:
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pimienta palmera
  • 800 gr de bonito fresco
  • 3 dientes de ajo grandes
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de sal gorda
  •  1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1/4 vaso de caldo de pescado
  • Unas ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de especias Indian de GoFood®
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
Elaboración:

Primero ponemos un caldero al fuego con agua, sal, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel y 1 cucharada de vinagre, cuando esté hirviendo ponemos el bonito dentro partido en tacos generosos y lo dejamos de 2 a 3 min y le apagamos el fuego. Por otro lado, ponemos el resto de ingredientes en la batidora menos la hoja de laurel y las ramitas de tomillo y lo batimos bien para ponerlo en otro caldero con el fuego bajo. Lo dejamos hervir 1 o 2 min para que evapore un poco el vinagre y quede una salsa más ligera.  Por último, agregamos los tacos de bonito a la salsa y le damos un último hervir a todo junto, luego tapamos y dejamos reposar. Pasado de 20 a 30 min está listo para comer con unas papas guisadas o papas negra.

¡Buen provecho!

Chef GoFood®
Bizcocho de zanahoria