Ingredientes:
- 1 huevo
- 50 ml. de leche desnatada o vegetal
- 1 yogur cremoso natural
- El zumo y la piel de una naranja
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 170 gr. de harina de avena sabor Black Cookie de GoFood®
- 1 cucharada sopera de miel de abeja (opcional)
Para decorar:
- Fresas
- Kiwi
- Arándanos
- Hierbabuena
- 2 cucharadas soperas de queso crema batido 0%
- Crema de cacahuete de GoFood®
- Sirope de chocolate de GoFood®
- Frutos secos picados
Elaboración:
En un vaso batidor ponemos todos los ingredientes, menos lo de la decoración y los batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea. Mientras vamos calentando una sartén engrasada. Agregamos un poco de masa a la sartén y vamos haciendo los pancakes del tamaño que más nos guste hasta que esté dorada por ambos lados. Para servirlas las colocamos una sobre otra y ponemos el queso crema, la crema de cacahuete, el sirope, la fruta, la hierbabuena y los frutos secos picados a nuestro gusto.