Ingredientes para la base:
  • 1 Pizca de sal
  • 50 g de aceite de coco
  • 60 ml de leche desnatada
  • 100 g de harina de avena sabor NANO WEY
Ingredientes para el relleno:
  • 5 láminas de gelatina
  • Un poco de edulcorante
  • 450 gr de queso batido desnatado
  • 3 cdas de cacao desgrasado en polvo
  • 60 gr de proteína sabor bombón roché
Ingredientes para la cobertura:
  • 1 lámina de gelatina
  • 90 ml aproximadamente de sirope de chocolate
Elaboración de la base:

Mezclar todos los ingredientes y repartir por la base de un molde desmontable subiendo por las paredes alrededor

Elaboración del relleno:

Poner en remojo la gelatina en agua fría, mezclar el resto de ingredientes. Una vez la gelatina esté blanda, escurrir y calentar al microondas hasta quedar líquida. Añadir al resto y triturar. Repartir sobre la base y llevar al frigorífico hasta que se solidifique. Unas 3 horas

Elaboración de la cobertura:

Preparar la gelatina, añadir el sirope y cubrir la tarta

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Bizcocho de zanahoria